Мгновение

Ольга Молоканова
Не сон, не дивное видение.
Происходило все со мной.
Души коснулось дуновенье
Любви не веданною мной.

Затихли мысли и желанья
И милость теплой добротой
Согрела холод в моем сердце,
Вновь возродив в душе покой.

Какое сладкое блаженство
И чувств бесстрастных глубина.
И светлой, радостной любовью
Наполнилась моя душа.

Мне не забыть того мгновения.
Прости меня Спаситель мой
И вновь коснись Своей Любовью
Души измученной тоской.