Не половинки

Вера Рихмайер
Мы с тобой не половинки:
Ходим разными путями.
Наших судеб паутинки
Заплелись в узоры сами.

Ты и рад бы... Я бы рада...
Ну, и пусть, что не свободны.
Счастье будто где-то рядом.
Может счастье старомодно?

Наши встретились тропинки,
Проросли друг в друга прочно.
Мы с тобой не половинки,
Но что дольки – это точно!