Верь же мне, только верь

Игорь Владимирович Калугин
Верь же мне, только верь,
Пусть я ушёл за дверь, -
Помни – ещё не вечер.
Пусть нас несёт на дно,
Не забывай одно –
Мы переменим ветер.

Помни и помоги.
Там, у святых могил,
Вновь я ему поверю.
Ты будешь ждать меня,
И на исходе дня
Я появлюсь за дверью.

Я вернусь со щитом,
Чтобы вернуть потом
То, что мы потеряли,
Что с нами быть должно,
Что было нам дано
Нашими матерями.

Ну, а пока усни.
Помни, наступят дни –
Выйдем мы из трясины,
Чтобы за боль России
Этой нечистой силе
Кол вколотить осиновый.