Дерзкое

Просто Грустный Человек
Я не пишу как Бродский,
Я не пишу как Пушкин.
Я, к счастью, не Высоцкий,
Я глажу слогом души.
Ловлю я Ваши взгляды
И превращаю в буквы.
Я здесь, я с Вами рядом,
Но я исчезну утром.
И на бумаге строки
Останутся пылиться...
Я не похож на Блока,
Я не пишу как Ницше.