Предательство

Анна Гусманова
Очень больно, когда предают,
Словно спину ножом протыкают,
И царапают, и теребят,
Эту рану как будто так надо.

Я не знаю, зачем это все,
Зачем ложь, а потом озаренье
Не хочу уже ничего
И не верю в души обретенье.

Как могла оказаться слепа,
Не заметить ни капли обмана,
Я влюбилась как дура в тебя,
А взамен получила сомненья

Все сомненья о том, что же делать,
Как стереть все, что было со мной,
Все что смыслом всей жизни являлось
Ты предал, ничего не сказал.

Ненавижу тебя, и люблю я,
Проклинаю все связи с тобой,
Не хочу говорить о любви,
Лишь о смерти я думать желаю!