Любовь будто хищная птица

Вера Рихмайер
Любовь – будто хищная птица.
Не каждому справиться с ней.
Попробуй разочек влюбиться,
И сердце забьётся быстрей
От страха ль, от ревности, муки,
Страданий, взаимности от.
Друг к другу потянутся руки.
Закрутится водоворот.

       21 марта 2008 года