Ловите миг удачи...

Надежда Лисогорская
Ловите миг удачи,
Живите каждым днем,
Ведь это просто счастьем
Мы назовем потом.

Давайте волю чувствам,
Рассудку вопреки,
Не думайте о грустном,
О том, что впереди.

Пусть все сейчас свершится:
Любовь,гроза,мечта,
Нам надо торопиться:
Жизнь слишком коротка!

Наш век так быстротечен,
Что ищем - не найдем,
С судьбой не бойтесь встречи,
Живите каждым днем!