***

Валенсия Новак
И тут щенок заметил
Что в мире не один
Тот человек на свете
О ком он тайно выл
Его кормили дети
Ласкали день деньской
И он забыв о грусти
Возился с ребятней
Он ощутил заботу
Кому то нужным стал
Но нос всегда 'по ветру'
... Знакомый запах ждал. . .
Едва, едва почуяв
Что где то рядом ОН
Он отступал неловко
...но в мыслях всей душой
Он рвался к человеку
Которого любил
. . Но вспомня слово ЗАВТРА
. . На шаг он отступил
А человек заметил
На улице щенка
В его большое сердце
Ворвалась вдруг тоска
Он помнил обещанье
Но как его сдержать?
Сказав щенку 'навечно'
Заставив глупо ждать?
А день сменялся ночью
Щенок один бродил
И об одном лишь думал
О том, кого любил