буриме на завалинке

Cherry S
День в полете словно птичка
Ни вздохнуть, ни полюбить.
Что не общее, что лично,
То с друзьями не допить.

Потому-то я и запил
Где ж вы юные года?
Детство - мимо; Юность - залпом
И... до страшного суда

Так что не стесняйся, смело
Накрывай-ка от души.
Чтобы три заблудших тела
За столом могли грешить...

Ты, что хочешь моей крови,-
Снова тянешь мне коктейль?
Набубенимся по брови
И опять - бодать постель...