В каждой женщине кошка

Максим Каврус
В каждой женщине кошка
В каждой любимой плен
И забывая об этом
Ничего не прошу взамен

Яркой звездой сгорая
Прямо в твоих глазах
Двери открою Рая
Или страстей океан

Не верю в злые прогнозы
И бесполезные дни
Что они будут стоить
Когда мы остаемся одни

Пересекаются взгляды
Как хмельные ножи
Когда слова наши пламя
Искры сжигают дни

Дай мне вдоволь напиться
Лунной холодной воды
Дай мне время вернутся
Туда, где ждешь меня ты