Прости, Париж

Вадим К
...отклик на "По кадрам памяти" (Сергей Ворошилов)
...............................................
................................................
................................................
Прости, Париж, за наше несвиданье,
Прости, Москва, за нелюбовь мою.
Повсюду слышится мне запах увяданья -
Себе я в оправданье говорю