Незнакомке

Мартемьянов
Было бы странно,
было бы глупо,
если б тебе я вчера улыбнулся.
Я не один был,
я был с другою,
видно судьба обошла стороною.
Значит не время,
значит не место,
все еще будет,
верю я в это.
Жизнь задает нам порою загадки,
как нам понять их,
и если разгадка.
Кто нам поможет,
а может не надо,
но я уверен, мы встретимся завтра.
Ты мне поверь,
я уже не забуду,
эту улыбку,
эту фигуру.
Ты промелькнула на миг как виденье
только я знаю,
что это на время