11. Я принимаю дары Богов! 2

Лидия Гржибовская
Я пью серебристые росы,
Вдыхаю ароматы лугов...
Я ловлю хрустальные звёзды,
Я принимаю дары Богов!

Принимайте люди природы дары,
Они открывают для сердца миры,
Душе отдают море тепла,
Будет  жизнь прекрасна и светла!