недо

Денис Рязанов
повернула голову – увидела море
память царапает горло
стеклянной россыпью слов
моих предсмертных записок

нырнул поглубже – тебя не услышал
и волны сошлись надо мною
как сходятся толпы бездомных
за рисовою похлёбкой

14 марта 2008 г.