ТЫ ДАЛ НАМ ВСЕ!

Татьяна Базейкина
 

Ты дал нам все – мы совершенны.
В делах и помыслах чисты,
Откройся весь и стань блаженным
На крыльях трепетной мечты.
Ты дал нам радость ощущенья
И благодать в сердца вселил,
В блаженстве счастья окрыленья
Мы воспеваем жизни гимн.
Ты дал нам все – мы светоносны
И источаем свет любви,
И озаряем мир огромный,
Даруя радость красоты.
Ты дал нам сердца озаренье
Стремленья жить и созидать
Ты дал нам веры устремленье
И благодать твою познать.
Ты дал нам все – мы совершенны.
В делах и помыслах чисты,
Откройся весь и стань блаженным
На крыльях трепетной мечты.