Теперь... никогда...

Юлия Миф
Сбежала...

Удушливо пусто...

Закрылась...
Плащом...
И душой...

Отмерила...
Чуждое чувство...

Не вынесла...
Слишком большой...
Груз мести...
ошмётками боли...

Засыпана пеплом...
по грудь...

На ватные ноги...
без воли...
Шагами
себя
не столкнуть...

Остыла...
чуть...
сбивчиво сонно...
Застыла...
без тени тепла...

Вокруг -
только ветер
трезвонно...
И мгла...
одинокая мгла...

Насильно...
но с прошлым...
проститься...
Простить...
и навеки забыть...

Так лучше...
так нужно...
Страницу,
Где сердце открыто,
закрыть...


Отречься...
улыбкой надменной...
Заречься...
от боли души...

Теперь -

никогда...

откровенной...

Все чувства -

на корне...

душить...