Ты ревшуешь меня к тишине

Илкер
Ты говоришь батарейка тела
Пальцы в розетку по венам кровь
Я говорю это не дело
И между нами не любовь
Ты ревнуешь меня к тишине
Я пытаюсь всё объяснить
Но ты представляешь что-то своё
И надо ль об этом говорить

Ты веришь во что-то своё
В то что я не в силах понять
Я не силён в словах
Позволь мне просто тебя обнять

Ты пишешь мне письма
На адрес где я давно не живу
Но ты веруешь в то
Что я твои письма как-то прочту
Я кричу в пустоту
Надеясь что ты услышишь меня
Но ты ревнуешь меня к тишине
И значит бессмысленны эти слова

Ты снова решишь для себя
Что лучше друзьями нам быть
Но всё таки ты мне позволь
Тебя всей душою любить

Ты смотришь в окно электрички
Мимо болота столбы и поля
И думаешь ты о том сколько ехать
Неважно куда, но мимо меня
Я давлю гашетку в пол
И перед собой в лобовое стекло
Я вижу небо дорогу асфальт
И над горизонтом твоё лицо

А ты в электричке уснёшь
Я руки сожму на руле
Я имя твоё прокречу
Но ты ревнуешь меня к тишине

Я машиной глотаю асфальт
Ты ревшуешь меня к тишине
Руль сжимаю до боли в кистях
Я твои ладони хочу целовать