Неразборчивым почерком писано счастье моё

Татьяна Тареева
Неразборчивым почерком писано счастье моё
И задачка проста, только выцвели сильно чернила.
Как могла, так писала, но вечно сидит вороньё
Вдоль дорог и у троп, где пойду, и хожу, и ходила…
И проблема – соломинка в оке слепого судьи
Вспоминать постулаты никто никого не неволит
Как обычно, в раскладе судьбы пять процентов – мои,
Округляя для верности все эти глупые доли…