чиркнула спичка...

Олег Маев
Прогулка с друзьями
Весеннее солнце,
Сирень гроздями
Прямо в оконце,

Вода цвета неба
Пиво в желудок,
На старом акашнике
сотня зарубок,

Чиркнула спичка
зажглась сигарета,
А смысла жить
Теперь больше нету...