мы связаны с тобой

Валентина Журавская
Какие-то невидимые нити
соединяют нас

и без причины почему-то плохо,
мне не понять:

на том конце почти что осязаю
твою я боль.

Плыви, держись, иначе тоже умираю-
мы связаны с тобой.