Скучаю

Наталия Огиенко
Скучаю каждый день и ночь,
Тебя хочу увидеть снова.
Мне так с тобою хорошо,
И мне с тобою так спокойно.

Ты там остался, я в пути,
Я жду лишь встречи нашей.
Совсем немного подожди,
И мы с тобою будем рядом!

Я так привыкла быть с тобой,
И просто быть нам вместе, рядом.
Мое ты счастье и любовь,
Ты мое солнце, в сердце радость.

И день за днем опять идет,
Считаю дни до нашей встречи.
Скучаю я, ведь ты мой свет,
А без тебя лишь только ветер…

апрель 2008