стих... ни о чем...

Олег Маев
Запела гитара в умелых руках,
Песнь о любви в чуждых мирах,
Пелась она в близких горах,
И вспоминалась во снах...

Песнь о любви двух ребят,
Что с нами уж не посидят,
Окурком землю не сорят,
И ни о чем не говорят...

Девченка - парень, красота!
Заглядение двора!
Но не будет никогда,
Светить солнце им в глаза...

Магазин, ларек, киоск,
Водитель пьяный напрочь снес,
Не сдержала девка слез,
Жизнь любимого унес,

Этот пьяный чувырла,
Девка долго не жила,
Не проснувшися она,
Ночью тихо умерла...