Я-ухожу от тебя!

Кямран
Я-ухожу от тебя.
Тебе нужен повод?
Я не люблю тебя.

Ревность и однообразие-осточертели,
Твои допросы,где ты?с кем ты?-надоели.

Я задыхаюсь от твоей любви,
Я-ухожу от тебя,прости!