А мне б любить... тебя, весну

Наташа
Стучит за окнами весна
Каким то ритмом незнакомым...
Рисует красками она,
И нежно будит город сонный...
Я спрячу влажные глаза
В букете розовых тюльпанов...
Не оглянусь опять назад,
Не буду строить лишних планов...
Я просто нежно обниму…,
Пусть отдохнет мир равнодушный ,
А мне б любить... тебя, весну…
И больше ничего не нужно!!!