горы высоки

Валерий Зарецкий
Ответ на "влюбчивый странник" (Лика Безликина Восточное)

горы высоки
тучи внизу - наплюю
сверху лишь солнце

море по пояс
волны рукой подниму
берег накрою

как на ладони луга
бегайте, ножки!
пахнет красиво в садах
гриль, уголёчки