Мой неоновый город

Мила Московская
Блики молний, как тонкая сетка, опутали город.
Над неоном хозяйничал дождь... шелестел до рассвета.
Старый парк зеленеет, в зелёном он кажется - молод
И погода тепло не даёт, очень хочется лета.

Лижет темные окна рассвет. Мне сегодня не спится.
Я симфонию грома писала на смятой постели.
И смотрела на молнии в небе. Гремя колесницей
Там командовал Зевс, обметая с черёмух метели.

Мой неоновый город. По вывескам - струйками слёзы.
Пусть погода шикует дождями. Такое величье.
После зимних метелей волнуют апрельские грозы.
Мой задумчивый город прекрасен в весеннем обличьи.



2008-04-21
Мила Московская