Между строк...

Аурика Дзигора
Незаметно уходит день -
Растворяет мою тень.

А за мной идёт печаль -
Она тянет меня вдаль.

Вечность ждать его могла-
Но теперь понять должна.

Уступить дорогу cмогу -
Ему легче идти одному.

Две дороги разошлись -
Без любви мы обошлись.

Две судьбы похожие -
Просто мы прохожие.

Говорил ты мне слова -
Кругом шла голова.

Окаменелое страдание -
Позади все свидания.

Застилает глаза туман -
Это призрачный обман.

Прошли все сомнения -
Грёз моих утешения…