Молитва 2008

Даин Константин Маркович
Молитва

Я хочу научиться быть злей
Я хочу бить своих, чтоб чужие боялись
Предугадывать каждую мысль,
Имитировать радости мирного быта
 Вероятность сокрыта в числе
 И когда все часы еще просто стояли
 Кто-то падал в бездонную высь,
 А кому и в тюрьме было сухо и сыто

Я хочу стать сильнее, достань
Мне железное сердце, змеиную кожу
Я хочу знать – откуда прижмет доходяга судьба
Все крысиные норы
 Когда мы начинали наш танец,
 Движения были скупы и похожи
 Неприятно читать по губам
 Выражения: " Холодно… пусто ли? Скоро..."

Научи быть спокойнее дерева,
Тверже чем камень, бесшумнее тени
Чтобы знать для чего я терпел,
Чего просит душа; научи не бояться
 Быть собой, ждать отбой и идти
 По дороге домой, среди всяческой хрени
 Уходить по звериной тропе
 Из больничных палат человечьего ****ства

Даин( dain666 ) 02.2008-22.04.2008