Ты от меня далёк отчаянно...

Анна Корниенко
Ты от меня далёк отчаянно,
Ты так отчаянно далёк...
Возьму и прилечу нечаянно,
Как лёгкий лист иль мотылёк.

Не долечу, чтоб пасть на руку
Осенним трепетным листком.
Во встречу превратить разлуку,
Наполнить смехом грустный дом.

Еще живут воспоминания
Остывших встреч, обидных слов...
И та стена непонимания,
Убившая во мне любовь...

И в наших душах неприкаянных
Погас чуть тлевший уголёк.
Ты от меня далёк отчаянно,
Ты так отчаянно далёк...



апрель, 2008