А я шепну любви прощай, прощай

Валерий Нагибин
А я шепну любви прощай, прощай!
А я скажу судьбе - не обижай.
Как получалось и как мог, так жил,
И никогда о прошлом не тужил.

Порой бывает чувства хлынут вдруг,
От навожденья я хмельной, мой друг.
И пусть дороги перекрыты к ней,
Но моя воля всех невзгод сильней.

Текут по склонам в никуда ручьи,
Везде законы, только не мои,
Везде препоны, но не для меня,
И я не стану распыляться зря.

А я шепну любви прощай, прощай.
Я всё равно не встретил в жизни рай,
Но верю где - то меня очень ждут,
И все печали о тебе пройдут..