День из жизни программиста...

Арина Вернер
Подползает тихо вечер.
Обнимает тьма дома.
Гаснут окна кабинетов.
Всем идти домой пора.

Слышно эхом досвиданья,
Быстрый топот чьих-то ног,
Завтра новый день настанет,
Полный деловых тревог.

Я ж, хотя и подустала,
Оторваться не могу,
Далеко мне до финала
Строки стали в череду.

Нужно мне отчет построить,
И узнаем наперед,
Сколько надо заработать,
Чтоб был сытым этот год?

Тут условие поставлю,
Если кто-нибудь чужой
Пожелает поживиться -
Дам решительный отбой!

Здесь представлю варианты,
Как отчет сформировать,
Либо дать кому должны мы,
Либо должен кто отдать!

А теперь для завершенья
Наведу я красоту,
Юзера они ж как дети
Видят то, что на виду.

Тут крупнее буквы вставлю,
Там поярче цвет найду,
Заработало, отлично!!!
Наконец домой иду.

Завтра мы начнем внедренье
Боже, где ж терпенье взять
Чтобы выдержать вопросы
Где? Чего? и Как нажать? :-)

21.04.2008