Проходит день свое отмерив

Николай Кк
Пришел закат на землю нашу.
Багровый луч залил глаза.
Ты не подумай, что я плачу.
То просто дым попал в глаза.
Проходит день свое отмерив.
В душе оставив черный след.
Я так хочу во что-то верить.
Без веры в жизни счастья нет.
Плывет судьбы моей кораблик.
В лучах заката посмотри.
И словно птицу небо манит
Поверить в волшебство любви.
Проходит день свое отмерив.
В душе оставив светлый след.
Я кажется в тебя поверил.
И вдалеке забрезжил свет.
Любовь одна границ не знает
Из чувств, что Богом нам даны.
То в облаках она летает.
То камнем рвется с высоты.
Но кто она тебе – помощник?
Неизлечимый твой недуг?
То сердце рвет от счастья в клочья.
То душу давит от разлук.
Проходит день свое отмерив.
В душе запутались следы.
Но если Бог еще отмерит
Я посвящу тебе стихи…