БЫЛА, ЕСТЬ И БУДУ!

Илона Явтушенко
Меня любят и любили,
И ещё будут любить!
Те, что помнили – забыли,
Чтобы новых пропустить!

Уступили своё место
Лучшим, лично для меня!
Чтоб была я им невестой
Страстью, нежностью пленя.

Да, я счастлива и буду!
И, поверьте мне, была.
Тех, что были, не забуду,
А ТЕБЯ всю жизнь ждала!