О Вы, вознесшие порок...

Марина Ульянова
О Вы, вознесшие порок!
О Вы, незнающие покаянья!
Когда-нибудь придёт ваш тяжкий срок
И Вам никто не бросит подаянья.
Когда-нибудь в расцвете Ваших лет
Лишь одиночество согреет Ваши души.
Вы осознаете, что для иных Вас нет,
И Вам до ужаса, до жути станет скучно.
Когда-нибудь настанет Ваш черёд,
Когда-нибудь Вы всё перепоймёте.
Но только глядя пристально вперёд,
Вы ровным счётом ничего там не найдёте.