Если ты талантом мечен

Светлана Мискевич
Если ты талантом мечен
и тебя не мучит печень,
нет депрессии и спеси
мысли облекай в стихи.

Даже если критик борзый
огорчит тебя занозой,
иль поэт маститый вроде
в графомантсве уличит,
ты иди своей дорогой
и дойдешь по ней к народу.
Он поймет!