В этом имени нет ночей

Анастасия Ларецкая
В этом имени нет ночей,
Нет сиятельства и высочества…
В этом имени нет речей,
Нет предательства и пророчества…
В этом имени звук ничей…
Обстоятельства… так без отчества…
Заслоню тебя от дождей,
От вмешательства одиночества…