Не убий!

Анна Корниенко
Любовь и ненависть идут по жизни рядом,
Как день и ночь,как тьма и яркий свет.
Разумнее устройства жизни нет.
И даже в Космосе есть Хаос и Порядок.

Любви возвышенной всегда были преградой
Слепая ревность, зависть и навет.
Во все века, в теченье многих лет
Губили слабых и доверчивых тем ядом.

Кто сам прервёт в отчаянии песню,
В безумной ревности сердца свои иссушит
Иль посягнёт на жизнь - те губят свои души.

Всё на Земле пребудет в равновесье...
Не встретятся те души в поднебесье,
Шестую заповедь Господнюю нарушив.



октябрь, 2006