сквозь призму лет...

Владислав Ярмолкович-Клим
Сквозь
призму
лет
слой
пыли
на
вещах,
в
чердачный
антиквар
давно
их
превративший,
налетом
серо-пепельным
о пройденных
годах,
рукой
протертой
память-ностальгию
воскресивший...


2008.02.22

JWM-Klim