Текила

Полина Южная
Текила…… Соленная, кисло-соленная, она никогда не будет приторной и сладкой. Капля ее смешанная с солью напоминает вкус слезы. Ей нельзя верить…. Про нее нельзя сказать «нравится - не нравится». Ее можно любить или ненавидеть….вопреки ….Потому что она – Текила!