Вечер

Сергей Талалаев
Пролетают на север птицы,
Зеленеет трава в полях.
Догорает закат за станицей,
Усыпает проезжий шлях.

Запевают казачки песни
Голосов переливна вязь,
Казаки с ними тоже вместе
Не ударят, конечно, в грязь.

Камышами вздыхает ветер,
Замирает простор речной.
И тихонько уходит вечер
За полоскою золотой.

Фонари подпирают небо,
А по улицам тишина.
Край родной,где давно я не был,
Где осталась моя душа.


Под гитару поётся хорошо!