Не смогли мы с тобою стать парой. Диалог

Фаина Соколова
Не смогли мы с тобою стать парой -
ты приходишь теперь лишь во сне,

...Я скучаю! – тебе говорю, друг мой старый,
..............
            "Я скучал" – отвечаешь ты мне,

Я тебе говорю – ...я страдаю,
ты волнуешь меня, в сонной тьме!
..............

       ...."Я как прежде тебя обожаю -
        ....Я страдал" – отвечаешь ты мне.

Я тебе говорю – я любила,
и во снах, бесконечно люблю!
...........
       ...."Ты отказом меня погубила -
       ....но, ...сильнее, чем прежде люблю".

Как унять мне ночные рыданья? -
не хочу, чтоб во сне приходил!
.............

     ......- "Душу ранят твои мне страданья -
        ......приходил - потому, что любил".

Я тебя всей душой обожаю,
никогда не смогу позабыть,

  ......- "На клочки сердце грусть разрывает,
.........не прикажешь ему разлюбить".

Сон проходит и явь наступает,
мысли прочь о тебе я гоню...
Снова сон - .....

    ......- "Для меня - ты как прежде, родная,
      .......я тебя больше жизни люблю!"





@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

«Я скучаю, поверь, друг мой нежный,
Без тебя не живу, а страдаю…»,
Жаль не станет ответом как прежде:
«Я тебя всё ещё обожаю!»

Вит Белоусов
   
Я тебя всей душой обожаю,
никогда не смогу позабыть,
На клочки сердце грусть разрывает,
не прикажешь ему разлюбить.

Фаина Соколова

***

Горько думать, что вот - не сложилось...
И во сне лишь встречаться с тобой,
Но зачем же, и как получилось,
Что не здесь ты, а рядом с другой?

Плачет сердце, душа истерзалась,
Даже ночью покоя им нет,
Неужели теперь мне осталась
Только память - завядший букет?

Нет,
Горько думать, что вот - не сложилось...
Евгения Краснова

***
Ты прости меня, глупо все это,
Оступился и глупость свершил..
Я разрушил любовь и в ответе-
Днем и ночью страдаю...нет сил...

Ольга Бабицкая