межвременность

Владислав Ярмолкович-Клим
ТАМ -
не
дожил,
а
ЗДЕСЬ -
не
приживаюсь,
меж
временем
с
душою
грешною
скитаюсь,
там -
потерял,
здесь -
подобрать
пытаюсь,
за
выступы
разбросанных
камней
цепляюсь.
ТУДА -
возврата
больше
нет,
ЗДЕСЬ -
неопределенность
дышит
вслед...


2008.04.22

JWM-Klim