Ты, как ветер, переменчивый...

Наталья Чуб
Ты, как ветер, переменчивый -
То ли любишь, то ли нет.
Ты, как солнышко, застенчивый -
Нежно смотришь мне во след.

Ты, как древнее предание -
Обойти тебя нельзя.
Ты, как божье наказание -
Вечная любовь моя!

25.10.1999