Мгновение

Наталия Веселицкая
Вновь жду мгновения,
Когда прольется стих,
Как дождь весенний
Над Душою-птицей,

Чтобы прославить
В Песне каждый миг.
Так Сердце в Песню
Сможет воплотиться!

22 апреля 20008г.