Отзыв

Арсений Горбунов
Жалко, ничего-то мне не пишут...
А сокрушаться стоит ли?
Читатели чего-то ищут,
Им не хватает времени, увы...

Даже критику писать не успевают,
Нет, чтобы сказать хотя бы что-то
Быстро просмотрев всё, улетают.
Сами ждут рецензии кого-то...

А для автора важнее отношенье,
А не то: читают - не читают...
Нет, такое тягостно стремленье.
Люди ни на что не отвечают...