Мальчики в шортиках, девочки с косами - песня

Коваль Татьяна
Мальчики в шортиках,
Девочки с косами,
Время пройдет
И вы станете взрослыми.
Шортики сменят
На брюки мальчишки,
Девочки косы
На модные стрижки.
Только огонь в глазах
Вы не теряйте,
Искренность вы
Ни на что не меняйте.
Годы пройдут
Никого не щадящие,
Вы оставайтесь
Всегда настоящими.

Долгих обид
Вы таить не умеете,
Страх вам неведом
И в чудо вы верите,
Небо синей для вас
И зеленее луг,
А мимолетный знакомый
Уже ваш друг.
Громко смеетесь
И громко вы плачете,
Чувства за лживою маской
Не прячете.
Время торопите,
Чтобы стать взрослыми,
Мальчики в шортиках,
Девочки с косами…