Откровение от футуриста. Сплошной мат

Инна Китасова
Не переносящие МАТа! – пожалуйста, НЕ ЧИТАЙТЕ.
Если же прочтете и захотите оставить отзыв, очень прошу, избегайте нравоучений. У меня на них аллергия.
=========================================================

Никто не лезет, блять,
голой жопой
на кактус,
не тычет
в розетку ***м -
все умные, блять,
все имеют опыт...

всем
невтерпеж
рассказать о нём

но нужно ж знать
перед тем как браться
хоть что-нибудь
(про опыт молчу),
поэзия -
это же,
как ****ца -
ей
недостаточно
только
чувств!

10.04.2008