Обо мне

Анастасия Попеева
Ярко-рыжие волосы.
Глаза, устремлённые в небо.
Крупная пряжка на широком поясе.
Сердце на замке. В нём никто ещё не был..
 
Два фужера вина.
Рука, обжигающая поясницу.
Единое целое: он и она.
К чёрту замки! Счастье больше не снится!
 
Сигарета в руке...
Рюмка, разбитая вдребезги взглядом...
Скупая улыбка на отрешённом лице...
Сердце на замке...Так, наверное, надо...
 
30.03.2008 23:35