Когда она ещё спала

Встречающая Рассвет
       Он прокрался к ней в комнату, когда она ещё спала. Робко провёл по её волосам и не в силах удержаться коснулся губ…Улыбнувшись она открыла глаза. Сквозь лёгкие шторы в комнату пробивались солнечные лучи, но лишь один дотягивался до кровати, оставляя маленькое светлое пятнышко.
       Сонно потянувшись, она выскользнула из под одеяла и промурлыкав любимую фразу: "Душ – хорошее начало дня, а кофе ароматное продолжение утра" отправилась на кухню.
       Провожая её влюблённым взглядом, он уже мечтал о следующем солнечном дне, когда он вновь сможет подарить ей хорошее настроение, разбудив поцелуем…