Искусство ходить по стенам

Алёша Смирнов
Искусство ходить по стенам,
развитое в Японии
времён побед дома Минамото,
ныне почти утеряно.
Да и хрен с ним.

Впрочем, так и быть, уговорили,
как старый ниндзя
я дам вам пару уроков.
Бегать по вертикальной плоскости -
очень даже легко!

Для этого нужно:
глубоко вздохнуть -
об уже прожитой
и ещё не прожитой жизни,
разделить все условности
на "здесь" и "там",

раз...
два...
три...

Что, не получилось?
Опять упали?
А я предупреждал:

искусство ходить по стенам,
развитое в Японии
времён побед дома Минамото,
ныне почти утеряно.